Courgette farcie au jambon, champignons et mozzarella
2
10 min
50 min
1.60 / personnes
10 min
50 min
1.60 / personnes
Ingrédients
270
Gr
Courgettes - moyennes
55
Gr
Tranches de Jambon sec
1
Echalote
70
Gr
Boules de mozzarella
120
Gr
Champignons de Paris
2
Pincée
Persil plat
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Chauffez le four à 225°C.
Lavez la courgette, coupez-la en 2 et creusez-la avec une cuillère Parisienne ou une petite cuillère.
Hachez au couteau la chaire de la courgette, les champignons, le jambon, l'échalote et le persil.
Coupez la mozzarella en petits dés.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.
Garnissez les 2 moitiés de courgettes avec la préparation et enfournez pour 50 minutes au four à 225°C.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 760.39 kJ / 182.38 kCal | ||
Matières grasses | 9.88 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 7.71 g | dont sucres | 4.46 g |
Fibres | 1.75 g | ||
Protéines | 15.09 g | ||
Sodium | 876.05 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/courgette-farcie-au-jambon-champignons-et-mozzarella-87515.aspx