Bricks au chorizo, poivrons et ricotta safranée pour l’apéritif
4
20 min
17 min
1.37 / personnes
20 min
17 min
1.37 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de brick
1
Chorizo
0.5
Poivron rouge
0.5
Poivron vert
0.5
Poivron jaune
200
Gr
Ricotta
2
Pincée
Safran
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Découpez en petits carrés tous les poivrons.
Tranchez également en petits cubes le chorizo.
Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Sautez-y les poivrons.
Ensuite, versez le chorizo.
laissez dorer 2 minutes et retirez du feu.
Ajoutez la ricotta et le safran.
Salez et poivrez légèrement, mélangez.
Coupez en deux les feuilles de bricks.
Déposez une cuillère de préparation sur un bord et pliez en triangle pour enfermer la farce.
Soudez le bord avec un peu d’eau.
Déposez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez-les durant 12 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 159.12 kJ / 279.03 kCal | ||
Matières grasses | 21.09 g | dont saturés | 7.84 g |
Glucides | 4.67 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 0.69 g | ||
Protéines | 14.84 g | ||
Sodium | 589.99 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-au-chorizo-poivrons-et-ricotta-safranee-pour-l-aperitif-82605.aspx