Salade poulet pignon
2
10 min
15 min
4.69 / personnes
10 min
15 min
4.69 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Pignons de pins
2
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Parmesan
150
Gr
Aiguillettes de poulet
200
Gr
Pates fusilli
Détail de la recette
Faire cuire les pates
Une fois cuite, les faire refroidir
Faire cuire le poulet à la poêle
Mettre l'huile et le parmesan dans un saladier
Ajouter les pates et le poulet dans le saladier
Faire dorer les pignons à la poele sans matiere grasse
Ajouter les pignons à la salade et mélanger
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 390.50 kJ / 1 053.15 kCal | ||
Matières grasses | 38.57 g | dont saturés | 7.24 g |
Glucides | 75.48 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 41.78 g | ||
Sodium | 274.75 mg |