Pizza à la saucisse de Strasbourg
4
20 min
30 min
1.86 / personnes
20 min
30 min
1.86 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
80
Gr
Coulis de tomates
15
Cl
Crème fraîche épaisse
10
Gr
Moutarde
125
Gr
Boules de mozzarella
3
Saucisses de Strasbourg
60
Gr
Emmental
Détail de la recette
Etalez la pâte dans un moule à pizza.
Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde.
Étalez-la ensuite délicatement sur le coulis de tomates.
Coupez la mozzarella en fines lamelles et les saucisses de Strasbourg en petits morceaux.
Répartissez-les sur la pizza.
Éparpillez enfin le fromage que vous aurez râpé au préalable.
Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 127.31 kJ / 509.45 kCal | ||
Matières grasses | 34.04 g | dont saturés | 2.82 g |
Glucides | 30.19 g | dont sucres | 0.02 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 18.81 g | ||
Sodium | 100.55 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341836-pizza-a-la-saucisse-de-strasbourg