Pizza au jambon de Parme
30 min
15 min
2.59 / personnes
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet.
(Pour la pâte utilisée : ajouter à la poudre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 125 ml d'eau, mélanger et former la pâte puis l'étendre, pas besoin de repos).
Former un grand rectangle avec la pâte et la mettre sur la plaque du four ou sur la grille, recouverte de papier aluminium ou sulfurisé.
Mélanger la sauce tomate nature avec les feuilles de basilic lavées et finement ciselées.
Etaler ce mélange sur la pâte.
Puis détailler la Mozzarella en fines rondelles et les disposer sur la pâte.
Parsemer le tout d'origan.
Enfourner la pâte pour 12 à 14 minutes (surveiller la cuisson).
Puis sortir la pizza du four et ajouter les tranches de jambon de Parme et enfourner à nouveau pour 1 à 2 minutes en surveillant bien.
Sortir la pizza du four et déguster aussitôt.
Energie | 2 755.67 kJ / 660.78 kCal | ||
Matières grasses | 33.33 g | dont saturés | 1.22 g |
Glucides | 61.36 g | dont sucres | 1.58 g |
Fibres | 3.46 g | ||
Protéines | 27.50 g | ||
Sodium | 5.05 mg |