La soupe de courgettes à la Vache qui rit
6
10 min
40 min
1.07 / personnes
10 min
40 min
1.07 / personnes
Ingrédients
2
Bouillons cube de légumes
4
Vache qui rit
3
Courgettes - grosses
100
Cl
Eau
Détail de la recette
Dans une casserole, faites chauffer un litre d'eau avec les cubes de bouillon et les courgettes coupées en morceaux avec la peau.
Couvrez et laissez mijoter 40 minutes environ : il faut que les courgettes soient toutes molles.
Astuce : laissez cuire les courgettes plus longtemps si elles sont trop grosses.
Arrêtez la cuisson, ajoutez les portions de fromage et mixer le tout.
Versez dans les bols, c'est prêt !
Vous pouvez l'agrémenter de croûtons de pain.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 442.51 kJ / 105.67 kCal | ||
Matières grasses | 5.78 g | dont saturés | 1.62 g |
Glucides | 9.22 g | dont sucres | 4.24 g |
Fibres | 2.97 g | ||
Protéines | 1.00 g | ||
Sodium | 629.33 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/la-soupe-de-courgettes-a-la-vache-qui-rit-04297