Travers de porc, sauce barbecue
6
5 min
15 min
2.51 / personnes
5 min
15 min
2.51 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Travers de porc
2
Gousses d'ail
100
Gr
Miels
8
Cl
Ketchup
6
Cl
Sauce Worcestershire
6
Cl
Sauce de soja
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Piment de Cayenne
Détail de la recette
1. Découpez les travers de porc.
Pelez et écrasez légèrement les gousses d’ail.
Dans un saladier, mélangez le miel liquide, le ketchup, la sauce Worcestershire, l’ail, la sauce soja et le piment de Cayenne.
Posez les travers dans un plat, arrosez avec la marinade et mélangez soigneusement.
Couvrez de film alimentaire et laissez mariner 4 heures au réfrigérateur, en retournant les travers de temps en temps.
Egouttez-les (en conservant la marinade dans un bol).
Huilez et préchauffez la plancha, puis faites cuire les travers 15 minutes environ selon leur épaisseur, en les retournant une fois et en les badigeonnant au fur et à mesure de marinade avec un pinceau.
Servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 039.57 kJ / 730.65 kCal | ||
Matières grasses | 52.46 g | dont saturés | 16.89 g |
Glucides | 19.71 g | dont sucres | 17.22 g |
Fibres | 0.19 g | ||
Protéines | 45.37 g | ||
Sodium | 1 049.10 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/travers-de-porc-sauce-barbecue-06452