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Bijoux / Impression 3D

Travers de porc, sauce barbecue   Imprimer

Travers de porc, sauce barbecue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Travers de porc
2 Gousses d'ail
100 Gr Miels
8 Cl Ketchup
6 Cl Sauce Worcestershire
6 Cl Sauce de soja
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Piment de Cayenne
Détail de la recette

1. Découpez les travers de porc.
Pelez et écrasez légèrement les gousses d’ail.
Dans un saladier, mélangez le miel liquide, le ketchup, la sauce Worcestershire, l’ail, la sauce soja et le piment de Cayenne.
Posez les travers dans un plat, arrosez avec la marinade et mélangez soigneusement.
Couvrez de film alimentaire et laissez mariner 4 heures au réfrigérateur, en retournant les travers de temps en temps.
Egouttez-les (en conservant la marinade dans un bol).
Huilez et préchauffez la plancha, puis faites cuire les travers 15 minutes environ selon leur épaisseur, en les retournant une fois et en les badigeonnant au fur et à mesure de marinade avec un pinceau.
Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 039.57 kJ / 730.65 kCal
Matières grasses52.46 gdont saturés16.89 g
Glucides19.71 gdont sucres17.22 g
Fibres0.19 g
Protéines45.37 g
Sodium1 049.10 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/travers-de-porc-sauce-barbecue-06452
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