Papillote de saumon citronné au riz
4
10 min
30 min
3.83 / personnes
10 min
30 min
3.83 / personnes
Ingrédients
10
Pincée
Persil
4
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Huile d'olives
200
Gr
Riz
1
Citron jaune
4
Pavés de saumon
2
Jus de citron
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez et ciselez le persil.
Mélangez les 3/4 avec le riz cuit dans un saladier.
Salez et poivrez.
Nettoyez et découpez le citron en fines rondelles.
Placez sur des feuilles de papier cuisson le riz au persil, les rondelles de citron et les pavés de saumon.
Versez sur le dessus un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
Parsemez du restant de persil, de sel et de poivre.
Fermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 339.24 kJ / 561.77 kCal | ||
Matières grasses | 40.55 g | dont saturés | 3.61 g |
Glucides | 15.84 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 30.77 g | ||
Sodium | 453.19 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-saumon-citronne-au-riz-82478.aspx