Emincé de porc au miel
4
10 min
20 min
2.33 / personnes
10 min
20 min
2.33 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets mignon de porc
10
Oignons blancs
1
Gousse d'ail
2
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Miels
4
Cl
Sauce de soja
2
Cl
Vinaigre de riz
Détail de la recette
Pelez les oignons, gardez-en 6 entiers et émincez les 4 autres.
Épluchez puis émincez la gousse d’ail au dessus d’un bol.
Ajoutez le miel, le vinaigre et la sauce soja et mélangez.
Coupez le filet de mignon en tranches et disposez-les dans un plat creux.
Arrosez avec le contenu du bol, couvrez et laissez mariner 1 h au frais.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons pendant 5 min en remuant souvent.
Ajoutez les tranches de filet mignon égouttées et faites-les dorer de tous les côtés.
Versez la marinade puis poursuivez la cuisson pendant 10 min.
Conseil :Au moment de servir, parsemez de quelques feuilles de coriandre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 528.71 kJ / 364.89 kCal | ||
Matières grasses | 14.05 g | dont saturés | 4.11 g |
Glucides | 23.15 g | dont sucres | 20.75 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 34.52 g | ||
Sodium | 1 389.21 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/emince-de-porc-au-miel-07947