Aiguillettes de poulet au miel
4
10 min
15 min
1.87 / personnes
10 min
15 min
1.87 / personnes
Ingrédients
4
Cl
Huile d'olives
400
Gr
Blancs de poulet
1
Gousse d'ail
1
Echalote
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Miels
15
Gr
Graines de sésame
Détail de la recette
Coupez les filets de poulet en lanières.
Pelez et émincez l’échalote et l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’échalote.
Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
Salez, poivrez, ajoutez l’ail et arrosez de miel puis poursuivez la cuisson 5 min environ en mélangeant souvent.
Parsemez de graines de sésame et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 061.93 kJ / 253.88 kCal | ||
Matières grasses | 13.64 g | dont saturés | 2.24 g |
Glucides | 6.09 g | dont sucres | 4.82 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 26.92 g | ||
Sodium | 514.12 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/aiguillettes-de-poulet-au-miel-08337