Filets de porc a l'ananas
4
10 min
15 min
2.36 / personnes
10 min
15 min
2.36 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets de porc
250
Gr
Ananas au sirop
1
Pincée
Oignon
2
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le filet de porc en dés.
Pelez et émincez l'oignon.
Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en dés.Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
Ajoutez les dés d'ananas et 4 cuil.à soupe de jus d’ananas, salez, poivrez, et mélangez.
Laissez cuire environ 5 min, parsemez de persil et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 061.16 kJ / 252.86 kCal | ||
Matières grasses | 10.32 g | dont saturés | 2.41 g |
Glucides | 12.28 g | dont sucres | 11.13 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 26.80 g | ||
Sodium | 185.42 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filets-de-porc-a-l-ananas-09489