Pizza au chèvre, miel et noix
4
10 min
15 min
2.03 / personnes
10 min
15 min
2.03 / personnes
Ingrédients
1
Tomate fraîche grosse
2
Cl
Miels
1
Pincée
Poivre
260
Gr
Pâtes à pizza
30
Gr
Herbes de provence
45
Gr
Crème fraîche épaisse
20
Gr
Roquette
12
Noix
180
Gr
Bûches de chèvre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four à 240°C.
la pâte sur une feuille de cuisson.
Badigeonnez-la au pinceau d'une fine couche d'huile d'olive.
Etalez ensuite la crème par-dessus.
Coupez la tomate en fines tranches, et répartissez-les sur la pizza.
Faites la même chose avec la bûche de chèvre.
Parsemez ensuite les lardons (vous pouvez les faire revenir un peu à la poêle au préalable pour qu'ils soient plus grillés, mais ce n'est pas obligatoire).
Poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Enfournez et laissez cuire 10 à 15 minutes en surveillant.
Au moment de servir, ajoutez un filet de miel liquide, les noix concassées, et parsemez les feuilles de roquette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 606.98 kJ / 623.24 kCal | ||
Matières grasses | 44.41 g | dont saturés | 2.50 g |
Glucides | 39.88 g | dont sucres | 4.84 g |
Fibres | 2.18 g | ||
Protéines | 17.76 g | ||
Sodium | 2.16 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pizza-au-chevre-miel-et-noix-fid-1546734