Tomates coeur de boeuf
1
70 min
0 min
3.09 / personnes
70 min
0 min
3.09 / personnes
Ingrédients
1
Tomate coeur de boeuf
1
Carotte
1
Concombre - moyen
1
Poivron jaune
4
Cl
Vinaigrettes
Détail de la recette
Vider la tomate, garder la pulpe qu'il faut couper en petits dés.
Mettre les différents dés de légumes dans un grand bol et arroser de vinaigrette, laisser au frigo une petite heure.
Garnir la tomate avant de la servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 085.10 kJ / 259.29 kCal | ||
Matières grasses | 21.00 g | dont saturés | 3.64 g |
Glucides | 15.09 g | dont sucres | 8.46 g |
Fibres | 5.29 g | ||
Protéines | 3.41 g | ||
Sodium | 30.80 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-coeur-de-boeuf-fid-151