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Bijoux / Impression 3D

Soupe froide tomates - poivrons à la mozzarella   Imprimer

Soupe froide tomates - poivrons à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
3 Poivrons rouges
1000 Gr Tomates
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Fromage de chèvre
50 Gr Ricotta
1 Boule de mozzarella
12 Feuilles de basilic
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sucres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sous le grille du four, faire griller la peau des poivrons, jusqu'à ce qu'elle soit noircie et cloquée.
Sortir du four et mettre dans un sac de congélation quelques minutes.
Éplucher les poivrons, épépinez-les et couper en lamelles.
Ébouillanter les tomates afin de les peler facilement.
Coupez-les en deux, pressez-les légèrement afin d'éliminer les graines.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon en lamelles et l'ail haché.
Ajouter les poivrons et les tomates, faire cuire 2 minutes.
Assaisonner de sel, poivre et sucre.
Mixer le tout avec le chavroux, la ricotta et les feuilles de basilic.
Une soupe froide est plus agréable à déguster si elle est un peu épaisse, alors ajoutez un peu d'eau tout en mixant, mais petit à petit jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Après refroidissement, mettre dans une carafe au frais plusieurs heures.
Au dernier moment, remplir les verrines, décorer d'une bille de mozzarelle et d'une feuille de menthe.
Servir très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie915.37 kJ / 220.66 kCal
Matières grasses15.61 gdont saturés4.73 g
Glucides10.56 gdont sucres5.62 g
Fibres3.01 g
Protéines10.77 g
Sodium170.23 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/soupe-froide-tomates-poivrons-a-la-mozzarella-fid-921980
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