Poulet au curry et lait de coco
3
30 min
45 min
3.52 / personnes
30 min
45 min
3.52 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
2
Pommes
20
Cl
Lait de coco
25
Cl
Crème fraîche 15 %
6
Gr
Curry
Détail de la recette
Coupez les blancs de poulet en dés.
Saisissez-les à la poêle pendant 2 minutes avec une cuillère d'huile.
Coupez les pommes en dés.
Ajoutez-les dans la poêle et laissez réduire pendant 2 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, le lait de coco, le curry et laissez cuire 5 minutes. Salez et poivrez.
Laisser reposer pendant 15 minutes.
Dégustez avec du riz complet ou du riz blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 431.77 kJ / 578.41 kCal | ||
Matières grasses | 32.22 g | dont saturés | 15.19 g |
Glucides | 20.05 g | dont sucres | 14.21 g |
Fibres | 4.08 g | ||
Protéines | 53.34 g | ||
Sodium | 787.72 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-curry-et-lait-de-coco-83576.aspx