Gaspacho de melon
6
12 min
0 min
3.41 / personnes
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3.41 / personnes
Ingrédients
2
Melons gros
2
Tranches de jambon cru
2
Concombres - moyen
2
Tomates
1
Oignon de printemps
50
Gr
Fromages de chèvre
1
Bouquet de basilic
12
Cl
Vinaigre de Xérès
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le melon en 4, enlevez les pépins et détaillez la chair en dés.
Pelez les concombres, épépinez et détaillez la chair en dés.
Mixez melon et concombre avec le basilic lavé et séché.
Ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive.
Assaisonnez.
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante 10 s.
Retirez la peau et épépinez les.
Taillez la pulpe en petits dés.
Émincez l'oignon nouveau.
Mélangez le à la brousse et aux tomates.
Coupez le jambon cru en allumettes.
Répartissez le gaspacho dans des verres.
Posez au dessus 1 cuillère du mélange de brousse et parsemez de jambon cru.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 461.81 kJ / 110.17 kCal | ||
Matières grasses | 3.77 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 11.92 g | dont sucres | 9.69 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 5.93 g | ||
Sodium | 109.28 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-de-melon-fid-880682