Tartare d'abricots secs au roquefort
4
15 min
15 min
1.40 / personnes
15 min
15 min
1.40 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
150
Gr
Roquefort
16
Abricots secs
15
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
A l'aide d'un emporte-pièce, coupez 4 petits ronds (ø 5 à 6 cm) dans les grandes tranches de pain.
Tartinez-les d'une fine couche de beurre.
Hachez les abricots secs.
Emiettez le roquefort bien froid.Sur les ronds de pain, déposez 2 couches d'abricots et 2 couches de roquefort, en les alternant.
Tassez délicatement du bout des doigts entre chaque étape.
Terminez par quelques dés d'abricots et décorez de fines herbes.
Servez frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 537.78 kJ / 601.59 kCal | ||
Matières grasses | 16.50 g | dont saturés | 9.10 g |
Glucides | 85.65 g | dont sucres | 57.13 g |
Fibres | 8.65 g | ||
Protéines | 13.36 g | ||
Sodium | 773.40 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tartare-d-abricots-secs-au-roquefort-09660