Wraps de poulet, figues et roquefort
2
15 min
5 min
2.98 / personnes
15 min
5 min
2.98 / personnes
Ingrédients
2
Tortillas de blé
120
Gr
Aiguillettes de poulet
50
Gr
Roquefort
2
Figues
30
Gr
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Jeunes pousses d'épinards
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites dorer de tous côtés les aiguillettes de poulet dans un filet d’huile d’olive jusqu’à cuisson complète.
Salez.Mélangez la crème fraîche et le roquefort émietté jusqu’à obtenir une pâte à la consistance épaisse, poivrez.
Tranchez les figues bien mûres en fines lamelles.Déposez un peu de crème au centre des tortillas.
Répartissez les jeunes pousses, les aiguillettes cuites, quelques tranches de figues.
Poivrez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 792.33 kJ / 669.15 kCal | ||
Matières grasses | 23.57 g | dont saturés | 6.21 g |
Glucides | 44.47 g | dont sucres | 8.14 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 24.16 g | ||
Sodium | 924.40 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/wraps-de-poulet-figues-et-roquefort-05499