Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wraps de poulet, figues et roquefort   Imprimer

Wraps de poulet, figues et roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
2 Tortillas de blé
120 Gr Aiguillettes de poulet
50 Gr Roquefort
2 Figues
30 Gr Crème fraîche 15 %
20 Gr Jeunes pousses d'épinards
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites dorer de tous côtés les aiguillettes de poulet dans un filet d’huile d’olive jusqu’à cuisson complète.
Salez.Mélangez la crème fraîche et le roquefort émietté jusqu’à obtenir une pâte à la consistance épaisse, poivrez.
Tranchez les figues bien mûres en fines lamelles.Déposez un peu de crème au centre des tortillas.
Répartissez les jeunes pousses, les aiguillettes cuites, quelques tranches de figues.
Poivrez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 792.33 kJ / 669.15 kCal
Matières grasses23.57 gdont saturés6.21 g
Glucides44.47 gdont sucres8.14 g
Fibres2.83 g
Protéines24.16 g
Sodium924.40 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/wraps-de-poulet-figues-et-roquefort-05499
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK