Roti de porc au roquefort
6
5 min
50 min
1.85 / personnes
5 min
50 min
1.85 / personnes
Ingrédients
1
Roti de porc
80
Gr
Roquefort
10
Cl
Crème fraîche liquide
1
Branche de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Déposez le rôti dans un plat, salez, poivrez, parsemez de thym et enfournez pour 40 min.
Pendant ce temps, mélangez le roquefort avec la crème.
Sortez le rôti du four, badigeonnez-le de crème au roquefort et enfournez à nouveau pour 10 min
Servez dès la sortie du four.
Conseil : servez avec des brocolis cuits à la vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 725.19 kJ / 269.23 kCal | ||
Matières grasses | 16.01 g | dont saturés | 6.13 g |
Glucides | 0.97 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 30.76 g | ||
Sodium | 337.57 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-porc-au-roquefort-09226