Petits roulés apéritifs au roquefort
6
10 min
20 min
0.65 / personnes
10 min
20 min
0.65 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
120
Gr
Roquefort
50
Gr
Fromage blanc
1
Jaune d'oeuf
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Écrasez le roquefort à la fourchette et mélangez avec le fromage blanc et le poivre.
Étalez la pâte feuilletée et taillez des bandes d’environ 3 cm de largeur.
Badigeonnez-les de préparation au roquefort, roulez les bandes sur elles-mêmes, en escargot et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Dorez la pâte avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau puis enfournez pour 15 à 20 min.
Servez chaud ou tiède
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 303.38 kJ / 312.22 kCal | ||
Matières grasses | 23.07 g | dont saturés | 6.31 g |
Glucides | 18.79 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 7.78 g | ||
Sodium | 412.24 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/petits-roules-aperitifs-au-roquefort-09447