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Saucisses de Toulouse aux oignons et purée de pommes de terre   Imprimer

Saucisses de Toulouse aux oignons et purée de pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson32 min
Prix par personne4.02 / personnes
Ingrédients
8 Saucisses de Toulouse
50 Gr Saindoux
2 Oignons
40 Gr Beurre doux
20 Cl Bouillons de boeuf
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
25 Cl Lait entier
50 Gr Beurre mous
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Coriandre
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 25 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et réduisez-les en purée.
Faites chauffer le lait et mélangez avec les pommes de terre écrasées.
Incorporez le beurre, salez et poivrez et réservez au chaud.
Faites cuire les saucisses dans le saindoux.
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Faites chauffer le beurre, ajoutez les oignons et laissez étuver quelques minutes.
Versez le bouillon et continuez la cuisson pendant 7 minutes.
Répartissez la purée de pommes de terre sur des assiettes et posez les saucisses dessus, disposez les oignons sur les saucisses et décorez avec de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 244.79 kJ / 1 260.44 kCal
Matières grasses91.45 gdont saturés38.01 g
Glucides59.99 gdont sucres4.14 g
Fibres5.94 g
Protéines50.17 g
Sodium8 087.18 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saucisses-de-toulouse-aux-oignons-et-puree-de-pommes-de-terre-_21450-r.html
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