Pilaf de riz basmati à la coriandre
2
20 min
15 min
7.37 / personnes
20 min
15 min
7.37 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Riz basmati
1
CaC
Huile d'olives
1
Oignon
1
Bouillon cube de volaille
12
Cl
Coriandre
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
75
Cl
Eau
Détail de la recette
Lavez le riz à l'eau froide, faites-le tremper pendant 30 min dans de l'eau salée froide. Egouttez.
Faites suer les oignons dans l'huile puis ajoutez le riz et remuez pendant 30 secondes et mouillez avec le fond de volaille.
Portez à ébullition et faites cuire à couvert à feu doux pendant 15 min.
Egrenez avec une fourchette et incorporez la coriandre, assaisonnez au gout et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 773.86 kJ / 426.86 kCal | ||
Matières grasses | 15.19 g | dont saturés | 0.99 g |
Glucides | 43.40 g | dont sucres | 8.64 g |
Fibres | 25.48 g | ||
Protéines | 15.15 g | ||
Sodium | 803.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pilaf-de-riz-basmati-a-la-coriandre-35938.aspx