Palette à la diable à l'alsacienne
6
10 min
90 min
1.73 / personnes
10 min
90 min
1.73 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Bières blondes
1
Feuille de laurier
20
Gr
Graines de moutarde
1200
Gr
Palette de porc
80
Gr
Moutarde
Détail de la recette
1 Préchauffez le four th.6 (180 °C).
2 Posez la palette dans un plat à four et badigeonnez-la généreusement de moutarde.
Parsemez de graines de moutarde.
Versez la bière dans le plat.
Ajoutez la feuille de laurier.
3 Enfournez 1 heure 30 en arrosant régulièrement la viande de son jus de cuisson.
4 Une fois la viande bien colorée, si le temps de cuisson n’est pas à son terme, couvrez-la d’une feuille de papier d’aluminium.
5 Sortez la palette du four et servez chaud ou froid, avec une purée de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 756.52 kJ / 658.22 kCal | ||
Matières grasses | 53.11 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 2.74 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.66 g | ||
Protéines | 36.05 g | ||
Sodium | 321.12 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/palette-a-la-diable-a-l-alsacienne-210788