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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au lait à la sauce et aux pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.60 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Echine de porc
5 Pommes
50 Gr Beurre doux
35 Cl Lait entier
15 Feuilles de sauge
80 Gr Lardons natures
2 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Chauffez votre four th.8/9 (260°C).Faites de petites entailles dans le rôti.
Enroulez chaque lardon dans une feuille de sauge et enfoncez-les dans le rôti.
Placez-le dans un plat allant au four.
Assaisonnez le rôti de sel et de poivre et badigeonnez-le d'un peu de beurre.
Pelez et ôtez le coeur des pommes, coupez-les en quartiers.
Pelez et émincez les oignons.
Passez les feuilles de sauge sous l'eau courante.
Cuisez 45 minutes th.8 (240°C), 15 minutes th.6/7 (220°C) en arrosant avec un peu d'eau régulièrement.1/2 heure avant la fin de la cuisson, ajoutez directement les pommes, les oignons, les feuilles de sauge restantes puis le lait.Finissez la cuisson au four th.5/6 (200°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 565.79 kJ / 851.75 kCal
Matières grasses55.53 gdont saturés22.44 g
Glucides33.28 gdont sucres14.78 g
Fibres2.66 g
Protéines53.43 g
Sodium382.21 mg
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/roti-de-porc-lait-sauce-pommes-200201-201778
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