Salade de betteraves râpées, radis noir et pignons
4
15 min
5 min
5.11 / personnes
15 min
5 min
5.11 / personnes
Ingrédients
4
Betteraves rouges
1
Radis noir
12
Pousses d'épinards
1
Oignon
30
Gr
Pignons de pins
1.5
Cl
Vinaigre balsamique
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Passez les betteraves au hachoir ou au robot, comme vous feriez pour des carottes râpées.A l'aide d'une mandoline,
Réalisez de fines lamelles de radis noir et d'oignons.
Faites chauffer une poêle et torréfiez à peine 2 minutes les pignons de pins.
Sortez-les du feu et laissez refroidir.
Versez les betteraves dans un saladier et mélangez l'huile et le balsamique ensemble.
Salez et poivrez.
Au moment de dresser les assiettes déposez quelques pousses d'épinards, mélangez les betteraves et les pignons, puis déposez les lamelles de radis noir à côté
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 947.47 kJ / 227.66 kCal | ||
Matières grasses | 11.53 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 16.69 g | dont sucres | 8.60 g |
Fibres | 3.45 g | ||
Protéines | 11.46 g | ||
Sodium | 159.20 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,recette-salade-de-betterave-rapees-radis-noir-et-pignons,129514.asp