Salade de poulet aux pêches
10 min
10 min
1.94 / personnes
Coupez les blancs de poulet en très fines lamelles.
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les lamelles de poulet.
Quand elles sont bien colorées, baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
Salez, poivrez et réservez-les.
Pelez les pêches (ébouillantez-les si nécessaire).
Coupez-les en tranches fines en éliminant les noyaux.
Lavez le concombre et coupez-les en très fins bâtonnets.
Effeuillez le thym-citron.
Epluchez et émincez l’oignon.
Pressez le demi-citron.
Dans un saladier, mélangez les lamelles de poulet, les tranches de pêche, les bâtonnets de concombre, l’oignon émincé et le thym-citron.
Arrosez de jus de citron et du reste d’huile, salez et poivrez.
Mélangez.
Répartissez dans des assiettes ou des verres et servez aussitôt.
Energie | 1 078.29 kJ / 259.29 kCal | ||
Matières grasses | 18.09 g | dont saturés | 2.73 g |
Glucides | 4.39 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 19.07 g | ||
Sodium | 357.38 mg |