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Salade de poulet aux pêches   Imprimer

Salade de poulet aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
10 Cl Huile d'olives
1 Oignon rouge
3 Blancs de poulet
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
0.5 Citron jaune
4 Pêches
4 Branches de thym
1 Concombre - moyen
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en très fines lamelles.
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les lamelles de poulet.
Quand elles sont bien colorées, baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
Salez, poivrez et réservez-les.
Pelez les pêches (ébouillantez-les si nécessaire).
Coupez-les en tranches fines en éliminant les noyaux.
Lavez le concombre et coupez-les en très fins bâtonnets.
Effeuillez le thym-citron.
Epluchez et émincez l’oignon.
Pressez le demi-citron.
Dans un saladier, mélangez les lamelles de poulet, les tranches de pêche, les bâtonnets de concombre, l’oignon émincé et le thym-citron.
Arrosez de jus de citron et du reste d’huile, salez et poivrez.
Mélangez.
Répartissez dans des assiettes ou des verres et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 078.29 kJ / 259.29 kCal
Matières grasses18.09 gdont saturés2.73 g
Glucides4.39 gdont sucres0.92 g
Fibres0.83 g
Protéines19.07 g
Sodium357.38 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,salade-de-poulet-aux-peches,31600.asp
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