Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Omelette au Roquefort   Imprimer

Omelette au Roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
35 Gr Roquefort
8 Oeufs
50 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Noix de muscade rapée
25 Gr Beurres allégés 15%
Détail de la recette

Mélangez la crème et le Roquefort, ajoutez la noix de muscade, faites chauffer doucement au bain-marie pour obtenir une crème épaisse.

Battez les oeufs en omelette. Faites fondre le beurre dans la poêle, versez les oeufs battus.

Lorsque l'omelette commence à prendre, versez dessus la crème au Roquefort. Finissez de cuire en la tenant moelleuse.
Roulez et servez.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie871.76 kJ / 209.78 kCal
Matières grasses15.92 gdont saturés4.35 g
Glucides1.84 gdont sucres0.69 g
Fibres0.00 g
Protéines14.32 g
Sodium264.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-roquefort-42495.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK