Omelette au Roquefort
4
15 min
15 min
0.89 / personnes
15 min
15 min
0.89 / personnes
Ingrédients
35
Gr
Roquefort
8
Oeufs
50
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Noix de muscade rapée
25
Gr
Beurres allégés 15%
Détail de la recette
Mélangez la crème et le Roquefort, ajoutez la noix de muscade, faites chauffer doucement au bain-marie pour obtenir une crème épaisse.
Battez les oeufs en omelette. Faites fondre le beurre dans la poêle, versez les oeufs battus.
Lorsque l'omelette commence à prendre, versez dessus la crème au Roquefort. Finissez de cuire en la tenant moelleuse.
Roulez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 871.76 kJ / 209.78 kCal | ||
Matières grasses | 15.92 g | dont saturés | 4.35 g |
Glucides | 1.84 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 14.32 g | ||
Sodium | 264.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-roquefort-42495.aspx