Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de courgettes au poulet et parmesan   Imprimer

Salade de courgettes au poulet et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes - petites
2 Filets de poulet
50 Gr Parmesan
30 Gr Vert de coriandre hachée
8 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les filets de poulet en aiguillettes (lanières).
Faites chauffer 1 cuillerée d’huile dans une cocotte, saisissez-y le poulet 5 min à feu vif, en remuant souvent.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps, détaillez le parmesan en copeaux avec un économe.
Lavez et essuyez les courgettes, râpez-les dans la longueur (grosse grille) pour former des “spaghettis”.
Dans un saladier, émulsionnez à la fourchette du sel, du poivre, le vinaigre et le reste d’huile.
Ajoutez les courgettes râpées, le poulet et la coriandre.
Mélangez, parsemez la salade de parmesan et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 439.89 kJ / 346.62 kCal
Matières grasses25.51 gdont saturés5.67 g
Glucides7.40 gdont sucres6.01 g
Fibres2.02 g
Protéines20.71 g
Sodium500.15 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,salade-de-courgettes-au-poulet-et-parmesan,81168.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK