Salade de poulet au citron et à la feta
15 min
15 min
2.23 / personnes
Détaillez les escalopes de poulet en longues lanières.
Brossez le citron sous l’eau et essuyez-le.
Pressez le fruit.
Râpez finement le zeste et mettez-le dans un plat creux avec le jus.
Ajoutez le poulet, mélangez et laissez mariner 1 h au frais.
Passé ce temps, détaillez la feta en cubes, réservez.
Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
Dans une sauteuse, faites revenir doucement l’ail et l’oignon avec 2 cuillerées à soupe d’huile pendant 5 min, puis ajoutez le poulet et sa marinade, montez le feu et faites dorer le poulet à feu vif 10 min, en remuant sans cesse.
Salez, poivrez, laissez refroidir.
Dans un saladier, réunissez les cubes de feta, la roquette et le poulet froid avec son jus de cuisson.
Ajoutez le reste d’huile, mélangez et servez.
Energie | 1 955.03 kJ / 469.50 kCal | ||
Matières grasses | 30.87 g | dont saturés | 4.25 g |
Glucides | 2.17 g | dont sucres | 1.53 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 47.39 g | ||
Sodium | 646.09 mg |