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Salade de poulet au citron et à la feta   Imprimer

Salade de poulet au citron et à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
150 Gr Fetas
125 Gr Roquette
1 Oignon
1 Gousse d'ail
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez les escalopes de poulet en longues lanières.
Brossez le citron sous l’eau et essuyez-le.
Pressez le fruit.
Râpez finement le zeste et mettez-le dans un plat creux avec le jus.
Ajoutez le poulet, mélangez et laissez mariner 1 h au frais.
Passé ce temps, détaillez la feta en cubes, réservez.
Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
Dans une sauteuse, faites revenir doucement l’ail et l’oignon avec 2 cuillerées à soupe d’huile pendant 5 min, puis ajoutez le poulet et sa marinade, montez le feu et faites dorer le poulet à feu vif 10 min, en remuant sans cesse.
Salez, poivrez, laissez refroidir.
Dans un saladier, réunissez les cubes de feta, la roquette et le poulet froid avec son jus de cuisson.
Ajoutez le reste d’huile, mélangez et servez. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 955.03 kJ / 469.50 kCal
Matières grasses30.87 gdont saturés4.25 g
Glucides2.17 gdont sucres1.53 g
Fibres0.67 g
Protéines47.39 g
Sodium646.09 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,salade-de-poulet-au-citron-et-a-la-feta,13885.asp
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