Verrines de courgettes et fromage blanc aux herbes
6
20 min
0 min
0.70 / personnes
20 min
0 min
0.70 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
200
Gr
Fromage blanc
4
Cl
Jus de citron
1
CaC
Huile d'olives
30
Gr
Persil
10
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Retirez les extrémités de la courgette.
Rincez-la, essuyez-la et râpez-la.
Faites-la revenir 10 min dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive, sel et poivre en remuant souvent.
En fin de cuisson, ajoutez la moitié des herbes.
Mélangez le fromage blanc au reste des herbes, de l'huile d'olive.
Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez.
Versez les courgettes cuites dans des verrines et servez avec le fromage blanc aux herbes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 234.68 kJ / 56.26 kCal | ||
Matières grasses | 2.64 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 4.47 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 1.09 g | ||
Protéines | 2.89 g | ||
Sodium | 76.75 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,verrines-de-courgettes-et-fromage-blanc-aux-herbes,37117.asp