Salade de quinoa à l'avocat
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Une fois rincé, placez le quinoa dans une casserole et rajoutez de l’eau froide jusqu’à recouvrir le quinoa.
Portez à ébullition, puis laissez mijoter à petit feu pendant 15 à 20 minutes.
Egouttez, rincez avec de l’eau froide et égouttez à nouveau.
Pendant ce temps, cuisez les haricots verts dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant 3 à 4 minutes.
Egouttez et rincez avec de l’eau froide afin de les faire refroidir plus rapidement.
Frottez les surfaces coupées de la gousse d’ail sur l’intérieur d’un grand bol (pour donner un soupçon d’ail à la salade).
Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le jus de citron et le cumin.
Assaisonnez avec le sel et le poivre et fouettez le tout.
Versez le quinoa et les haricots verts dans le bol, puis ajoutez-y le radis, l’avocat et les feuilles de salade.
Mélangez le tout délicatement et servez tout de suite.
Energie | 1 816.53 kJ / 437.72 kCal | ||
Matières grasses | 27.05 g | dont saturés | 3.34 g |
Glucides | 40.23 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 3.43 g | ||
Protéines | 8.35 g | ||
Sodium | 122.53 mg |