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Salade de quinoa à l'avocat   Imprimer

Salade de quinoa à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
1 Avocat
200 Gr Quinoas
200 Gr Haricots verts
1 Gousse d'ail
8 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Gr Cumin
1 Pincée Sel
100 Gr Radis
50 Gr Feuilles de salade
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Une fois rincé, placez le quinoa dans une casserole et rajoutez de l’eau froide jusqu’à recouvrir le quinoa.
Portez à ébullition, puis laissez mijoter à petit feu pendant 15 à 20 minutes.
Egouttez, rincez avec de l’eau froide et égouttez à nouveau.
Pendant ce temps, cuisez les haricots verts dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant 3 à 4 minutes.
Egouttez et rincez avec de l’eau froide afin de les faire refroidir plus rapidement.
Frottez les surfaces coupées de la gousse d’ail sur l’intérieur d’un grand bol (pour donner un soupçon d’ail à la salade).
Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le jus de citron et le cumin.
Assaisonnez avec le sel et le poivre et fouettez le tout.
Versez le quinoa et les haricots verts dans le bol, puis ajoutez-y le radis, l’avocat et les feuilles de salade.
Mélangez le tout délicatement et servez tout de suite. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 816.53 kJ / 437.72 kCal
Matières grasses27.05 gdont saturés3.34 g
Glucides40.23 gdont sucres0.97 g
Fibres3.43 g
Protéines8.35 g
Sodium122.53 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,salade-de-quinoa-a-l-avocat,58493.asp
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