Rouleaux de printemps au Boursin
20 min
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2.55 / personnes
Lavez les légumes.
Taillez le poivron rouge en fines lamelles.
Découpez le concombre en bâtonnets d'environ 9 cm, plus ou moins la longueur de vos rouleaux.
Coupez la viande de grison en lanières de 9 cm.
Enlevez la côte des feuilles de salades et divisez les en deux.
Etalez les galettes de riz sur votre plan de travail et humidifiez-les.Mettez au centre de chaque galette de riz, une demi-feuille de salade, sur laquelle vous tartinez du Boursin.
Déposez en alternant, bâtonnets de concombre, poivron et viande de grison.
Retartinez un peu de Boursin.
Rabattez les côtés des galettes de façon à enfermer la garniture.
Roulez l’ensemble en appuyant légèrement afin que le Boursin se mélange bien à tous les ingrédients.
Servez ces rouleaux de printemps nature ou accompagnés d'une sauce vinaigrette aux herbes.
Energie | 1 039.77 kJ / 248.47 kCal | ||
Matières grasses | 14.31 g | dont saturés | 8.11 g |
Glucides | 14.74 g | dont sucres | 1.30 g |
Fibres | 0.64 g | ||
Protéines | 15.40 g | ||
Sodium | 235.03 mg |