Poêlée de choux aux pommes
3
15 min
3 min
0.53 / personnes
15 min
3 min
0.53 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Choux blancs
200
Gr
Pommes
1
Oignon
15
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Lavez puis découpez les pommes en quartiers sur une planche de cuisine.
Épluchez l'oignon puis taillez-le en dés.
Faites chauffez 1 c. à soupe d'huile au feu et faites-y frire l'oignon et les quartiers de pomme.
Sur votre planche de cuisine, découpez le chou en lamelles tout retirant les côtes dures.
Quand vous vous apercevrez que les pommes et oignons ont rissolé, incorporez le chou, couvrez puis laissez cuire à l'étuvée à feu très doux.
Si besoin, incorporez un peu d'eau ou de bouillon.
Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que le chou soit fondant.
Retirez alors votre préparation du feu puis servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 549.27 kJ / 131.75 kCal | ||
Matières grasses | 5.72 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 16.73 g | dont sucres | 8.09 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 3.15 g | ||
Sodium | 1.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-choux-aux-pommes-71646.aspx