Saucisses de toulouse
4
10 min
30 min
1.55 / personnes
10 min
30 min
1.55 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de volaille
4
Saucisses de Toulouse
10
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette
Faire revenir les saucisses de toulouse dans la poêle avec le beurre.
Diluer le cube de bouillon dans 60cl d'eau
Une fois que les saucisses ont pris des couleurs, rajouter la moitié du bouillon, laisser cuire à couvert pendant 30min
Vérifier régulièrement le niveau du bouillon pour ne pas que les saucisses brûlent
A mi cuisson retourner les saucisses.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 417.90 kJ / 341.80 kCal | ||
Matières grasses | 27.68 g | dont saturés | 9.87 g |
Glucides | 2.82 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 20.31 g | ||
Sodium | 689.98 mg |