Tartare de crevette, mangue et avocat
4
15 min
0 min
1.95 / personnes
15 min
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1.95 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Crevettes
2
Avocats
1
Mangue
1
Citron vert
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
0.5
Cl
Tabasco
Détail de la recette
Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez la de jus de citron vert.
Épluchez la mangue et coupez la en petits dés.
Mélangez les petites crevettes avec les fruits délicatement, le jus de citron vert restant, l’huile d’olive, le tabasco.
Salez poivrez.
Disposez cette préparation dans des cercles a pâtisserie, coupelles, verrines ou autres.
Décorez avec des fleurs comestibles.
A manger frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 193.82 kJ / 286.86 kCal | ||
Matières grasses | 18.67 g | dont saturés | 2.65 g |
Glucides | 16.97 g | dont sucres | 14.12 g |
Fibres | 5.20 g | ||
Protéines | 9.45 g | ||
Sodium | 208.25 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartare-de-crevette-mangue-et-avocat-fid-1521098