Papillote de saumon à la mozzarella
4
20 min
40 min
4.24 / personnes
20 min
40 min
4.24 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
1
Boule de mozzarella
3
Tomates
3
Gousses d'ail
8
Cl
Pesto
3
Gr
Paprika
20
Gr
Herbes de provence
6
Feuilles de basilic
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et tranchez-les.
Pelez les gousses d'ail et émincez-les.
Ciselez les feuilles de basilic.
Réservez le tout.
Préparez 4 feuilles d'aluminium.
Versez dans chacune 1 cuil.à soupe de pesto rosso et déposez dessus les pavés de saumon.
Alternez sur les pavés les tranches de tomate et les tranches de mozzarella.
Versez 1 cuil.à soupe d'huile d'olive sur chaque pavé.
Salez, poivrez et saupoudrez de basilic, d'ail et de paprika.
Enfournez pour 40 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 921.73 kJ / 460.69 kCal | ||
Matières grasses | 32.83 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 4.19 g | dont sucres | 1.63 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 36.68 g | ||
Sodium | 101.26 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/papillote-de-saumon-a-la-mozzarella-07936