Calamars sautés aux oignons
4
15 min
10 min
3.93 / personnes
15 min
10 min
3.93 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Calamars
3
Oignons
2
Piments verts
14
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
3
Cl
Sauce de soja
3
Pincée
Sel
8
Cl
Sauce d'huître
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les oignons en gros morceaux et les piments dans le sens de la longueur.
Mélangez la sauce d’huître avec la maïzena et diluez avec un verre d’eau.
A feu trés chaud, faites sauter les calamars 5 min, salez, poivrez, arrosez de sauce soja, de la sauce d’huître diluée, mélangez bien. Rajoutez les oignons et les piments, faites cuire encore 5 à 7 min. Vérifiez l’assaisonnement.
Servez trés chaud avec du riz ou en entrée avec une petite salade et du pain.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 597.97 kJ / 141.62 kCal | ||
Matières grasses | 2.07 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 9.39 g | dont sucres | 1.71 g |
Fibres | 1.09 g | ||
Protéines | 21.49 g | ||
Sodium | 1 554.36 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calamars-sautes-aux-oignons-23404.aspx