Oeufs de caille au jambon de Bayonne
4
15 min
5 min
2.02 / personnes
15 min
5 min
2.02 / personnes
Ingrédients
24
Oeufs de caille
6
Tranches de jambon de Parme
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Plonger les oeufs de cailles dans une casserole d'eau froide et porter 5 minutes à ébullition.
Ecaler les oeufs durcis et les envelopper dans un ruban de jambon.
Maintenir avec un pique en bois.
Poivrer et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 603.66 kJ / 144.31 kCal | ||
Matières grasses | 9.06 g | dont saturés | 2.16 g |
Glucides | 0.44 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 14.56 g | ||
Sodium | 84.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319740-oeufs-de-caille-au-jambon-de-bayonne