Fricassée de poivron-tomate à l'oeuf
2
20 min
20 min
2.59 / personnes
20 min
20 min
2.59 / personnes
Ingrédients
2
Tomates fraîches grosses
1
Poivron rouge
2
Oeufs
64
Gr
Huile d'olives
15
Gr
Coriandre
2
Gr
Cumin
1.5
Gr
Paprika
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Poivron vert
Détail de la recette
Pelez les tomater, les épépiner et les couper en petits morceaux.
Couper les poivrons en petits dés.
Mettre le tout dans une sauteuse.
Ajouter les épices, la coriandre, l'ail et l'huile.
Mélanger le tout.
Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Mélanger de temps en temps pendant la cuisson.
Avant de servir, ajouter sur le tout un oeuf par personne...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 892.20 kJ / 457.80 kCal | ||
Matières grasses | 39.69 g | dont saturés | 5.89 g |
Glucides | 15.49 g | dont sucres | 1.57 g |
Fibres | 5.31 g | ||
Protéines | 8.32 g | ||
Sodium | 264.32 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315384-fricassee-de-poivron-tomate-a-l-oeuf