Oeufs brouillés endives-tomates
1
5 min
15 min
1.73 / personnes
5 min
15 min
1.73 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
2
Endives
2
Tomates
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Lavez et coupez les endives et les tomates en morceaux.
Emincez l'oignon.
Faites cuire le tout dans une poêle sans matière grasse en salant pour faire dégorger les tomates et les endives.
Si au cours (ou à la fin )de la cuisson, il y a trop d'eau dans la poêle n'hésitez pas à égoutter puis à remettre à cuire.
Quand tous les légumes sont cuits, cassez les oeufs et remuez pour rendre le mélange bien homogène.
Ajoutez les herbes de Provence.
Dès que les oeufs sont cuits, éteignez le feu et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 944.36 kJ / 226.79 kCal | ||
Matières grasses | 11.09 g | dont saturés | 2.85 g |
Glucides | 15.66 g | dont sucres | 9.96 g |
Fibres | 4.60 g | ||
Protéines | 16.34 g | ||
Sodium | 533.58 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309601-oeufs-brouilles-endives-tomates