Oeufs au thon
4
10 min
10 min
1.59 / personnes
10 min
10 min
1.59 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
140
Gr
Thon au naturel
60
Gr
Mayonnaises
8
Olives noires
8
Tomates cerise
Détail de la recette
Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes au moins
Les faire refroidir dans de l'eau froide et les écaler.
Couper les oeufs durs en 2 et déposer les jaunes dans une terrine.
Mélanger les jaunes avec le thon et la mayonnaise
Mettre un peu de préparation dans chaque blanc et déposer une olive dessus.
Ajouter quelques tomates cerises dans le plat pour décorer.
Mettre au frais jusqu'au repas.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 981.95 kJ / 235.15 kCal | ||
Matières grasses | 17.98 g | dont saturés | 3.24 g |
Glucides | 2.53 g | dont sucres | 1.63 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 15.63 g | ||
Sodium | 159.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/259899-oeufs-au-thon