Gâteau rapide aux blancs d'oeuf
6
10 min
20 min
0.52 / personnes
10 min
20 min
0.52 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Beurres salés
5
Blancs d'Oeuf
200
Gr
Sucre
1
Sachet de sucre vanillé
200
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6)
Faire fondre le beurre.
Battre légèrement les oeufs (pas en neige).
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu, la farine et la levure.
Mettre dans un moule.
Faire cuire 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 168.17 kJ / 514.75 kCal | ||
Matières grasses | 28.13 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 57.55 g | dont sucres | 33.81 g |
Fibres | 2.35 g | ||
Protéines | 6.47 g | ||
Sodium | 181.37 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332516-gateau-rapide-aux-blancs-d-oeuf