Oeufs au lait à la noix de coco
6
5 min
40 min
0.80 / personnes
5 min
40 min
0.80 / personnes
Ingrédients
100
Cl
Lait entier
5
Oeufs
150
Gr
Sucre
60
Gr
Noix de coco râpée
4
Cl
Rhum
50
Gr
Raisins secs
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites bouillir le lait puis ajoutez-lui le rhum.
Dans un saladier, battez en omelette les oeufs et incorporez-y la noix de coco.
Ajoutez progressivement le lait en délayant.
Dans un plat à four ou dans des moules individuels, disposez les raisins secs puis versez la crème par-dessus.
Mettez un récipient d'eau sous le plat de cuisson pour une cuisson au bain-marie et faites cuire 40 minutes.
Laissez refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 542.37 kJ / 367.27 kCal | ||
Matières grasses | 16.14 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 39.91 g | dont sucres | 29.97 g |
Fibres | 0.26 g | ||
Protéines | 11.33 g | ||
Sodium | 55.58 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317434-oeufs-au-lait-a-la-noix-de-coco