Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon
4
20 min
0 min
4.62 / personnes
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4.62 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de saumon fumé
2
Avocats
0.5
Jus de citron
4
Tomates cerise
80
Gr
Oeufs de saumon
45
Gr
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Poivre
4
Brins d'aneth
Détail de la recette
Fouetter la crème dans un saladier, ajouter le jus de citron, du poivre et de l'aneth.
Mélanger.
Couper 2 tranches de saumon en petits morceaux.
Couper les avocats en Retirer le noyau.
Enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques.
Couper la chair en petits morceaux.
Incorporer dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'oeufs de saumon.
Mélanger puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.
Couper les 2 tranches restantes de saumon en lanières.
Les poser sur les coques.
Décorer avec les tomates cerises coupées en 4, les oeufs de saumon restants et l'aneth ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 963.63 kJ / 231.49 kCal | ||
Matières grasses | 16.37 g | dont saturés | 2.57 g |
Glucides | 5.67 g | dont sucres | 1.69 g |
Fibres | 3.46 g | ||
Protéines | 11.75 g | ||
Sodium | 673.76 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334643-avocat-au-saumon-fume-et-aux-oeufs-de-saumon