Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon   Imprimer

Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.62 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de saumon fumé
2 Avocats
0.5 Jus de citron
4 Tomates cerise
80 Gr Oeufs de saumon
45 Gr Crème fraîche allégée 4%
1 Pincée Poivre
4 Brins d'aneth
Détail de la recette

Fouetter la crème dans un saladier, ajouter le jus de citron, du poivre et de l'aneth.
Mélanger.
Couper 2 tranches de saumon en petits morceaux.
Couper les avocats en Retirer le noyau.
Enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques.
Couper la chair en petits morceaux.
Incorporer dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'oeufs de saumon.
Mélanger puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.
Couper les 2 tranches restantes de saumon en lanières.
Les poser sur les coques.
Décorer avec les tomates cerises coupées en 4, les oeufs de saumon restants et l'aneth ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie963.63 kJ / 231.49 kCal
Matières grasses16.37 gdont saturés2.57 g
Glucides5.67 gdont sucres1.69 g
Fibres3.46 g
Protéines11.75 g
Sodium673.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334643-avocat-au-saumon-fume-et-aux-oeufs-de-saumon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK