oeufs printaniers
4
10 min
10 min
1.79 / personnes
10 min
10 min
1.79 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
100
Gr
Jambon blanc
30
Gr
Vache qui rit
30
Gr
Crème fraîche 15 %
6
Gr
Moutarde
3
Pincée
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
12
Tomates cerise
100
Gr
Miettes de surimi
Détail de la recette
Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante, les écaler.
Les couper en 2 et retirer les jaunes.
Passer au mixeur le jambon blanc, les jaunes d'oeufs, la vache qui rit, la crème, la moutarde, le persil ciselé.
Saler et poivrer légèrement.
Mettre cette préparation dans les blancs, disposer les oeufs farcis sur un plat de service recouvert de feuilles de salade, procéder à la décoration.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 763.74 kJ / 182.70 kCal | ||
Matières grasses | 9.28 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 7.25 g | dont sucres | 2.17 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 14.32 g | ||
Sodium | 197.83 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317321-oeufs-printaniers