Chou vert et saucisse de Morteau
45 min
50 min
3.84 / personnes
Eplucher et laver tous les légumes.
Couper en quatre le chou vert et en trois les carottes.
Emincer les deux oignons.
Faire cuire le chou vert, les carottes et les pommes de terre selon le temps indiqué de votre cocotte-minute ou environ 30 minutes dans une casserole remplie d'eau et salée.
Réserver l'eau de cuisson.
Faire cuire 15 minutes dans une grande casserole d'eau la saucisse de Morteau et 5 minutes les saucisses de Strasbourg.
Mettre la margarine à fondre dans une sauteuse, ajouter les oignons émincés.
Les faire fondre 3 minutes.
Ajouter les lardons fumés et les faire revenir 3 minutes également.
Retirer les grosses parties blanches des feuilles du chou et mettre ce chou dans la sauteuse.
Saler et poivrez.
Ajouter 3/4 de litre d'eau de cuisson de vos légumes et ajouter un cube de bouillon de volaille.
Mélanger délicatement.
Déposer sur le chou les carottes, lespetites pommes de terre, les saucisses de Strasbourg et la saucisse de Morteau préalablement coupée en grosses rondelles.
Servir bien chaud.
Energie | 2 340.04 kJ / 562.29 kCal | ||
Matières grasses | 38.08 g | dont saturés | 10.50 g |
Glucides | 35.49 g | dont sucres | 6.75 g |
Fibres | 8.75 g | ||
Protéines | 27.54 g | ||
Sodium | 1 001.75 mg |