Délice de chair à saucisse
4
15 min
30 min
1.94 / personnes
15 min
30 min
1.94 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Carottes
2
Pommes de terre - moyennes
400
Gr
Chair à saucisse
1
Oignon
40
Gr
Coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Émincer l'oignon.
Faire revenir dans une sauteuse à feu vif la chair à saucisse émiettée et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler, poivrer et continuer d'émietter la chair avec une fourchette en bois.
Laisser cuire environ 5 minutes.
Réserver.
Éplucher et laver les carottes et les pommes de terre.
Couper en rondelles les carottes et en petits dés les pommes de terre.
Dans la sauteuse, mettre les carottes et les pommes de terre à feu doux avec le couvercle.
Saler, poivrer et ajouter la coriandre.
Laisser cuire 25 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter la chair.
Laisser 5 minutes sur le feu et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 180.84 kJ / 521.12 kCal | ||
Matières grasses | 37.20 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 25.14 g | dont sucres | 8.44 g |
Fibres | 8.83 g | ||
Protéines | 17.98 g | ||
Sodium | 167.70 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341790-delice-de-chair-a-saucisse