Tian de tomates et de pommes de terre
2
15 min
65 min
1.24 / personnes
15 min
65 min
1.24 / personnes
Ingrédients
5
Tomates
4
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon
1
Gousse d'ail
2
Pincée
Basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Eplucher et laver les pommes de terre.
Les faire cuire 25 minutes à la cocotte minute.
Couper les tomates, l'oignon et les pommes de terre bouillies en rondelles.
Dans un plat à gratin, alterner des lignes de rondelles de tomates, oignons et pommes de terre.
Parsemer d'ail coupé fin, de basilic, de sel et de poivre.
Verser un filet d'huile d'olive.
Faire cuire 40 minutes à four chaud à 180°C, thermostat 6(four électrique).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 220.38 kJ / 291.98 kCal | ||
Matières grasses | 0.76 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 64.24 g | dont sucres | 8.61 g |
Fibres | 9.81 g | ||
Protéines | 8.51 g | ||
Sodium | 225.57 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328073-tian-de-tomates-et-de-pommes-de-terre