Omelette courgette, tomate, fromage
4
20 min
18 min
1.51 / personnes
20 min
18 min
1.51 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
1
Oignon
6
Oeufs
5
Gr
Basilic
2
Gr
Sel
3
Pincée
Poivre
45
Gr
Beurre doux
1
Gousse d'ail
1
Tomate
1
Courgette - moyenne
50
Gr
Boules de mozzarella
20
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec l'oignon, les oeufs, le basilic, le sel et le poivre.
Dans une poêle beurrée faires revenir l'ail 2 à 3 minutes.
Versez le mélange d'oeufs dans la poêle et faites cuire 8 à 10 minutes à feu doux.
Enlevez du feu.
Arrangez les tranches de courgette en cercle sur le mélange d'oeufs.
Placez les tranches de tomate sur la courgette.
Saupoudrez de mozzarella et de parmesan.
Continuez de faire cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 250.63 kJ / 299.93 kCal | ||
Matières grasses | 23.02 g | dont saturés | 9.61 g |
Glucides | 8.09 g | dont sucres | 5.19 g |
Fibres | 1.23 g | ||
Protéines | 15.21 g | ||
Sodium | 322.98 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304663-omelette-courgette-tomate-fromage