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Bijoux / Impression 3D

Meli-melo au chèvre   Imprimer

Meli-melo au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.78 / personnes
Ingrédients
125 Gr Pousses d'épinards
2 Gousses d'ail
300 Gr Haricots blancs
1 Pincée Sel
10 Cl Huile d'olives
200 Gr Tranches de jambon cru
50 Gr Parmesan râpé
200 Gr Tomates cerise
1 Pincée Poivre
3 Cl Vinaigre balsamique
4 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
50 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Aligner les tranches de jambon sur une plaque et les enfourner 10 minutes pour qu'elles deviennent croustillantes.
Laisser tiédir.
Rincer et égoutter les haricots.
Couper chaque fromage de chèvre en deux tranches.
Laver les tomates, les couper en deux.
Rincer et équeuter les épinards.
Mixer par impulsions les feuilles d'ail des ours (ou les gousses d'ail épluchées) avec le parmesan, la poudre d'amandes, du sel et du poivre.
Verser l'huile d'olive en filet.
Mélanger 4 cuillerées à soupe de ce pesto avec 3 cuillerées à soupe d'eau froide et le condiment balsamique.
Répartir les épinards, les haricots, les tranches de fromage de chèvre et les tomates sur des assiettes ou dans des mini-saladiers.
Arroser de vinaigrette au pesto.
Décorer de croustilles de jambon juste avant de servir.

L'ail des ours est la version sauvage de l'ail

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 126.30 kJ / 751.17 kCal
Matières grasses56.99 gdont saturés13.25 g
Glucides17.71 gdont sucres3.98 g
Fibres5.00 g
Protéines38.92 g
Sodium506.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012772-meli-melo-au-chevre
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